Jtable

cs_zazou1 Messages postés 48 Date d'inscription mardi 28 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2010 - 5 nov. 2007 à 18:31
supermantn Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 11 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2007 - 6 nov. 2007 à 18:24
salut tous monde ;


j'ai un petit probleme avec jtable, mon probleme les en tetes des colonnes (les titres des colonnes ) quelques une des ces en tetes sont mal affiche.
comment faire pour regle ce probleme?
si quelqu'un à une aide n'hesitez pas de ma informer ,je pense que je suis clair.......!
merci d'avance. 

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
5 nov. 2007 à 20:24
Salut:

Quel type de problème d'affichage?
Utilises tu un JScrollPane pour ajouter ton JTable au conteneur?

Bye.
0
supermantn Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 11 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2007
6 nov. 2007 à 18:24
Salut,

Utilise le JScrollPane il permet de régler l'affichage, voici un exemple :

String[] col = {"nce","nom"}; // Les entetes

String[][] data = {{"123","poi"},{"123","poi"}}; //initialise avec des
données

JTable tab = new JTable (data,col);

JPanel p = new JPanel();

p.add(new JScrollPane(tab));

et voila, a+
www.achrafothman.com
0
Rejoignez-nous