Help Java : inverser une chaine

karamilano Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008 - 5 nov. 2007 à 20:21
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 10 nov. 2007 à 09:48
slt tt le monde j ai probleme dans ma methode java , elle n
inverse que les chaines qui ne contiennent pa d espaces , je veux que
ma methode puisse inverser toutes une phrase contenant des espaces et
des tabulation voila methode  : Veuillez m aider plz

    String inverse(){
        String autoris="abcdefghijklmnopqrstuvwxyz";
       
        int lg=s.length();
        char []tab=new char[lg] ;
        int i ;
        for(i=0;i<lg;i++){
            if (autoris.indexOf(s.charAt(lg-1-i))==-1)
                i++ ;
           
            else if (autoris.indexOf(s.charAt(lg-1-i))!=-1)
            tab[i]=s.charAt(lg-1-i);
           
           
        }
        ch=new String(tab);
        return ch ;
    }
A voir également:

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
5 nov. 2007 à 20:46
Salut:

public static String inverser(String input) {
    if (input == null)
       throw new NullPointerException();
    if (input.equals(""))
       return "";
   
    return new StringBuffer(input).reverse().toString();
}
0
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
10 nov. 2007 à 09:48
0
Rejoignez-nous