Recherche dans un texte

Résolu
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 5 nov. 2007 à 15:52
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 6 nov. 2007 à 14:37
Bonjour, j'ai créé un objet "bot" avec comme propriété "interdit" et après j'ai créé des variable du genre interdit1=new bot("grossierté"), en fin bref la question est comment faire pour recherché dans un champs texts si il y a un des mots répertorié des les variables !!!

 Si je peus me rendre utile demandez moi !!!

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 nov. 2007 à 14:37
alors un ch'tit exemple... mais n'en demandes pas trop sans rien faire !

    var re=/\w*/g;
    var res=string à traiter.match(re);
   

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 nov. 2007 à 16:24
Bonjour,

    tu éclates le texte en mots ( expression régulière /\w*/g  avec match par exemple )
        puis chaque poste du résultat est comparé à l'array qui contient les mots interdits

    un objet bot ? c'est quoi ?
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
5 nov. 2007 à 18:07
peut tu approfondir stp je ne suis que débutant !!!
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 nov. 2007 à 07:14
que ne sais-tu pas faire ?
    _ match avec une expression régulière sur un string ?
    _ boucle qui contrôle les mots obtenus ?
    ...
d'autres intervenants et moi-même pouvons te pondre
    directement une solution... mais ça t'avancerait à quoi ?
    essaye de faire, poste ton script si tu n'y arrive pas,
    on t'aidera. 
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
6 nov. 2007 à 13:31
je ne sais faire la recherche !!!

 Si je peus me rendre
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 nov. 2007 à 13:41
>>

je ne sais faire la recherche !!!
    je me cite ?


        match avec une expression régulière ( /\w*/g ) sur un string
        essaye de faire, poste ton script si tu n'y arrive pas,  on t'aidera. 


<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
6 nov. 2007 à 13:44
ce que je ne sais pas faire c'est la partie concernant les expressions régulières.
je ne suis que débutant en js soyez indulgent

 Si je peus me rendre
0
Rejoignez-nous