Problème de syntaxe getURL

invivolabo Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 3 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 3 nov. 2007 à 08:48
invivolabo Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 3 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008 - 12 nov. 2007 à 16:16
Bonjour,
J'essaie de faire un getURL qui appelle la fonction Lightbox en javascript,
Mon problème est que je n'arrive pas à rédiger l'url pour qu'elle prenne en compte une "Expression"
à savoir, this_name est généré de manière dynamique.

Je cherche donc à écrire quelque chôse comme :
on (release) {
    getURL(javascript:flashLightbox("photos/+this_name+.jpg",'My Caption'););
}
Mais de toute évidence ma syntaxe n'est pas correcte...

Quelqu'un aurait-il une piste?
merci

2 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
7 nov. 2007 à 17:09
Essaie sa :

on (release) {
    getURL(javascript:flashLightbox('photos/"+this_name+".jpg','My Caption'););
}
0
invivolabo Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 3 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2008
12 nov. 2007 à 16:16
merci pour la proposition... mais non, vraiment...
Après une semaine de pause, c'est toujour le même problème, impossible de faire cohabiter la fonction javascript avec une "Expression"
Je crois bien que je vais devoir y passer encore du temps ;-(beaucoup)
Cependant, tu avais quand même raison orange73, il faut bien encadrer +this_.name+ de guillemets, merci
0
Rejoignez-nous