Coller sur JTextField [Résolu]

ulysse00 292 Messages postés lundi 6 novembre 2006Date d'inscription 12 mai 2013 Dernière intervention - 2 nov. 2007 à 20:22 - Dernière réponse : ulysse00 292 Messages postés lundi 6 novembre 2006Date d'inscription 12 mai 2013 Dernière intervention
- 2 nov. 2007 à 22:44
salut
j'ai créé un JPopupMenu qui contient JMenuItem( coller) mais j'ai problème avec action de coller le text sur JTextField

JTextField C= new JTextField();
popup = new JPopupMenu();
JMenuItem A = new JMenuItem("coller");
    KeyStroke ctrlP = KeyStroke.getKeyStroke(KeyEvent.VK_V, ActionEvent.CTRL_MASK);
   A.setAccelerator(ctrlP);
    A.addActionListener(this);
    popup.add(A);

le problème avec public void actionPerformed(ActionEvent e) {
}
si je clic sur coller rien ne passe mais si je tape ctrl+v le text sera coller dans JTextField<!-- / message -->
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Ombitious_Developper 2333 Messages postés samedi 28 février 2004Date d'inscription 26 juillet 2013 Dernière intervention - 2 nov. 2007 à 22:28
3
Merci
salut:

Utilises la méthode paste() de la classe JTextField.

Merci Ombitious_Developper 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 124 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Ombitious_Developper
Ombitious_Developper 2333 Messages postés samedi 28 février 2004Date d'inscription 26 juillet 2013 Dernière intervention - 2 nov. 2007 à 22:37
0
Merci
Salut:

Pour ta question à propos du JMenuPop dans l'autre poste il faut ajouter un MouseListener/MouseAdapter à ton JFrame.

public class Window extends JFrame {
    public Window() {
       // ...
       addMouseListener(new MouseAdapter() {
           // ...
        });
    }
    // ...
}
Commenter la réponse de Ombitious_Developper
Ombitious_Developper 2333 Messages postés samedi 28 février 2004Date d'inscription 26 juillet 2013 Dernière intervention - 2 nov. 2007 à 22:38
0
Merci
Désolé pour l'erreur de frappe JPopupMenu et pas comme je l'ai écrit.
Commenter la réponse de Ombitious_Developper
ulysse00 292 Messages postés lundi 6 novembre 2006Date d'inscription 12 mai 2013 Dernière intervention - 2 nov. 2007 à 22:44
0
Merci
merci
Commenter la réponse de ulysse00

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.