Récupération d'un caractère affiché

tagblooster1409 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 30 oct. 2007 à 16:50
gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 - 30 oct. 2007 à 23:11
Salut à tous !!!

Voilà j'aimerais savoir si il existe une fonction en c mode console pour récupérer dans une variable un caractère affiché à l'écran à une position donnée (à l'aide gotoxy() par ex pour positionner le curseur).

Merci beaucoup !!

2 réponses

cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 3
30 oct. 2007 à 18:24
Affiché a l'ecran c'est plus un caractere c'est un groupe de pixels.
Faudrait utiliser un logiciel de reconnaissance de caractere pour ca.
0
gamemonde Messages postés 336 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2011 2
30 oct. 2007 à 23:11
heu pas besoin de logiciel de reconnaissance de caractere pour cela
je sais pas ce que tu veux faire pour cela mais en tous cas recherche sur msnd l'utilisation de
ReadConsoleOutputCharacterA

elle devrai te donner ce que tu voulais
0
Rejoignez-nous