Récupération d'un caractère affiché

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 29 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2007
-
Messages postés
336
Date d'inscription
samedi 9 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2011
-
Salut à tous !!!

Voilà j'aimerais savoir si il existe une fonction en c mode console pour récupérer dans une variable un caractère affiché à l'écran à une position donnée (à l'aide gotoxy() par ex pour positionner le curseur).

Merci beaucoup !!

2 réponses

Messages postés
184
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2016
3
Affiché a l'ecran c'est plus un caractere c'est un groupe de pixels.
Faudrait utiliser un logiciel de reconnaissance de caractere pour ca.
Messages postés
336
Date d'inscription
samedi 9 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2011
2
heu pas besoin de logiciel de reconnaissance de caractere pour cela
je sais pas ce que tu veux faire pour cela mais en tous cas recherche sur msnd l'utilisation de
ReadConsoleOutputCharacterA

elle devrai te donner ce que tu voulais