Header('') avec Free.fr ???

Résolu
spike911 Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2020 - 30 oct. 2007 à 01:17
spike911 Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2020 - 30 oct. 2007 à 12:46
Bonjour, j'ai un petit problème avec mon site perso. Je c'est pas pourquoi mais en local sa fonctionne mais sur mon free.fr non..... Ce que je veu faire c'est que quand je clique sur un boutton sa change de page. Mais quand je clique sa donne:

Erreur:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******/config.php:1) in *******/test.php on line 17

Ligne 17 de test.php
     header('Location: test.php?Page= test2' );

Je croi le problème vien du config.php mais je comprend pas pourquoi....

Config.php
<LINK REL ="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="style.css">
<TITLE>*******</TITLE>




<?php


 $host = "******"; // Serveur SQL de votre hebergeur
 $login = "******"; // Votre login pour la connection
 $pass = "******"; // Mot de passe pour la connection
 $base = "******"; // Nom de la base contenant la table


?>

Donc y a vraiment dans mon config.php....

Merci de votre aide! :)

4 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
30 oct. 2007 à 09:32
enleve ceci de ton config.php ...

<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="style.css">
<TITLE>*******</TITLE>

et tu n'auras plus d erreur.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
3
cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
30 oct. 2007 à 09:33
salut !

un coup d'oeil sur la doc t'aurai donner la réponse :

http://fr.php.net/manual/fr/function.header.php

je te copie-colle la partie qui t'int"resse :

N'oubliez jamais que header() doit être appelée
avant que le moindre contenu ne soit envoyé, soit par des
lignes HTML habituelles dans le fichier, soit par des affichges
PHP.

Donc ce sont tes lignes
<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="style.css">
<TITLE>*******</TITLE>
qui sont en trop ...

++
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 oct. 2007 à 11:54
c'est LA question la plus posee ici...
une recherche t'aurais donne la reponse en quelques minutes...

http://www.google.fr/search?q=Warning%3A+Cannot+modify+header+information+-+headers+already+sent+by

vois le nombre de resultats...
0
spike911 Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2020
30 oct. 2007 à 12:46
Ok Merci pour la réponde et désoler pour mon manque de recherche...  Mais merci d'avoir quand meme répondu.
0
Rejoignez-nous