Header('') avec Free.fr ???

[Résolu]
Signaler
Messages postés
116
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2020
-
Messages postés
116
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2020
-
Bonjour, j'ai un petit problème avec mon site perso. Je c'est pas pourquoi mais en local sa fonctionne mais sur mon free.fr non..... Ce que je veu faire c'est que quand je clique sur un boutton sa change de page. Mais quand je clique sa donne:

Erreur:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******/config.php:1) in *******/test.php on line 17

Ligne 17 de test.php
     header('Location: test.php?Page= test2' );

Je croi le problème vien du config.php mais je comprend pas pourquoi....

Config.php
<LINK REL ="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="style.css">
<TITLE>*******</TITLE>




<?php


 $host = "******"; // Serveur SQL de votre hebergeur
 $login = "******"; // Votre login pour la connection
 $pass = "******"; // Mot de passe pour la connection
 $base = "******"; // Nom de la base contenant la table


?>

Donc y a vraiment dans mon config.php....

Merci de votre aide! :)

4 réponses

Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
enleve ceci de ton config.php ...

<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="style.css">
<TITLE>*******</TITLE>

et tu n'auras plus d erreur.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
salut !

un coup d'oeil sur la doc t'aurai donner la réponse :

http://fr.php.net/manual/fr/function.header.php

je te copie-colle la partie qui t'int"resse :

N'oubliez jamais que header() doit être appelée
avant que le moindre contenu ne soit envoyé, soit par des
lignes HTML habituelles dans le fichier, soit par des affichges
PHP.

Donc ce sont tes lignes
<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="style.css">
<TITLE>*******</TITLE>
qui sont en trop ...

++
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
c'est LA question la plus posee ici...
une recherche t'aurais donne la reponse en quelques minutes...

http://www.google.fr/search?q=Warning%3A+Cannot+modify+header+information+-+headers+already+sent+by

vois le nombre de resultats...
Messages postés
116
Date d'inscription
jeudi 11 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2020

Ok Merci pour la réponde et désoler pour mon manque de recherche...  Mais merci d'avoir quand meme répondu.