Pb de bannière swf !!!

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 29 oct. 2007 à 10:48
farouko31 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012 - 11 févr. 2010 à 16:06
bonjour j'ai une animation flash que j'ai enregistré sous le nom de "text_effects.swf" !!!
Voici la partie bannière de mon code :
   

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab" id="text_effects" width="640" height="124">

</object>
      

Le problème est que quand la page se charge je ne vois que le fond de l'animation(vert clair).
Aidez moi svp !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Si je peut me rendre utile demander

3 réponses

cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
29 oct. 2007 à 18:48
<object type="application/x-shockwave-flash" data="text_effects.swf" width="100%" height="100%">

  alt : [text_effects.swf text_effects.swf]
</object>

tu peux essayer ceci je ne sais pas si ca marche je vien de le faire en 2seconde
Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
29 oct. 2007 à 19:37
ça fait pareil : ça n'affiche aucune erreur et ça n'affiche que le fond de l'animation, quand on fait un click droit dessus ça met "animation non chargé..." et "A propos de flash 9" !!!

 Si je peut me rendre utile demander
0
farouko31 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012
11 févr. 2010 à 16:06
Bonjour tous le monde
j' ai un projet de gestion de bannie publicitaire en flash et en .gif
le problème c'est j'ai pas trouver comment fait la rotation entre les bananiers flash et merci d'avance.
0
Rejoignez-nous