Lien internet dans tableau

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2007
-
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2008
-
Bonjour,


J'ai une question toute simple à vous poser. J'aurais aimer savoir
si il été possible de mettre en fond de tableau un lien internet, afin
d'afficher, en fond de tableau, à la place d'une image, la page d'un
site.


Si non, j'ai une autre question qui pourrait aussi peut être résoudre
mon prob actuel, c si il été possible de supprimer le clique gauche sur
une page.


Merci

4 réponses

Messages postés
72
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2010

Salut

Heu, je vois pas trop l'interet de mettre en fond de tableau, une page existante ! je pense que tu veux mettre un screenshot de cette page en fond de tableau..sinon pour le click gauche, il y a un système en Javascript, mais je ne crois pas trop à son efficacité, sinon je ne vois pas...désolé

++

Heureux l'étudiant qui comme la rivière arrive a suivre son cours sans sortir de son lit...
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2008

Mis à part jouer avec des sections DIV je ne voie pas 'autre solution. Cela dit je dis comme spoonisback où est l'intérêt ?

Tout savoir sur l'ADSL : http://www.adslinfos.fr
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2007

l'intéret est que je dois afficher un superviseur sur une page
internet, sur le quel on peut commander l'installation domotique d'une
maison et voire des remontées de celle ci. Et en faite, dans un temps
après identificationn il est possible d'intérargir sur le système. et
sinon, sans identification, pouvoir juste lire les remontée d'infos, à
partir du même superviseur. Et pour ce second temps, étant donné que je
ne peut aps enlever le clic gauche de la sourie, je pensais cacher mon
superviseur derrière un tableau vierge. Ainsi, j'ai mon superviseur qui
s'affiche, avec les valeurs a jour, mais sans qu'on puisse intérargir
par ce que j'ai mon tableau dessus.
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2008

a mon avis ré-écrit ton code de manière à avoir des pages différentes en fonction du rôle de l'utilisateur ou bien de je ne sais quoi d'autre.

J'avoue ne pas avoir bien compris le pourquoi mais la solution escomptée ne semble tout de même pas propre.

Si tu veux da l'ultra dynamique, dans ce cas fais du Java...

Tout savoir sur l'ADSL : http://www.adslinfos.fr