Algorithme

Résolu
LOVANCY Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2007 - 28 oct. 2007 à 10:22
LOVANCY Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2007 - 28 oct. 2007 à 14:43
salut, j'aimerai avoir une aide pour pouvoir écrire un algorithme qui convertit une durée en seconde en une durée en heure-minute-seconde
merci d'avance

lovancy

4 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 oct. 2007 à 10:45
Salut,

Tu peux faire ca en utilisant un TimeSpan, avec le constructeur qui va bien.
Ensuite, tu peux recuperer une chaine avec cette valeur via la méthode ToString(), ou en regardant du coté des différentes propriétés proposées
Mx
MVP C# 
3
LOVANCY Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2007
28 oct. 2007 à 12:39
merci pour ces infos mais c'est un algorithme que je dois faire sur feuille en vue d'un devoir

lovancy
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 oct. 2007 à 14:35
Ah, ca change tout... parce que csharpfr est une communauté d'entraide, pas un forum où on fait les devoirs des autres.
Par contre, rien ne t'empeche de commencer a coder ton algo, et de revenir vers nous quand tu seras bloqué, aura des erreurs, etc.

Mx
MVP C# 
0
LOVANCY Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2007
28 oct. 2007 à 14:43
ok

lovancy
0
Rejoignez-nous