MFC - Accéder à un Control Active X via un Thread ?

cs_Kikyo Messages postés 10 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003 - 21 mai 2003 à 19:38
cs_liv Messages postés 49 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006 - 15 juil. 2004 à 16:08
Oui, j'ai créé un programme MFC basé sur une Boite de Dialog. J'ai ajouté à cette boite un Control ActiveX. Je peux modifier les paramètres de ce controls via les Fonction liées à la Boite de Dialogue (Cette dernière étant parante à mon control ActiveX au niveau des Class).

Seulement moi je crée un Thread avec la fonction CreateThread du SDK et une fois dans cette fonction je n'arrive pas à mettre à jour mon control ActiveX...

Comment dois-je m'y prendre ?

Merci...

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 mai 2003 à 19:53
CreateThread() n'est pas a conseiller dans du mfc.
Sers toi des classes thread mfc qui appellera CreateThread() en ayant soin de tout initialiser comme il se doit. En + de ce que tu vois qui ne va pas tu risques de grosses fuites memoire car aucun destructeur appele, etc... Il faut tout gerer soi meme.
BruNews, ciao...
0
cs_Kikyo Messages postés 10 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003
22 mai 2003 à 20:21
Oki mais moyen d'avoir un petit exmple ?

Merci !
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 mai 2003 à 20:36
http://www.codeguru.com
pour mfc site ideal plein d'exemples.
BruNews, ciao...
0
cs_Kikyo Messages postés 10 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2003
23 mai 2003 à 19:59
Oki vais aller voir alors merci... ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_liv Messages postés 49 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006
15 juil. 2004 à 16:08
Bonjour à tous,

Je suis moi aussi en plein dans le caca MFC...
Bien que très pratique c'est une vraie usine à gaz ce truc.

Une question...tout de même...comment fait-on pour rendre modifiable la taille d'une dialogue box à l'aide de la souris ???

Je suis en train de développer un player...il est sous la forme d'un activeX et le moyen le plus simple de l'utiliser est de créer un projet avec une boîte de dialogue...et de l'intégrer.

Le meilleur moyen serait évidemment de faire un projet avec un doc, une view et frame mais je n'arrive pas à intégrer mon activeX dans la view...

Est ce que quelqu'un pourrait m'orienter sur ces 2 points?
Il existe des exemples de player audio-vidéo?
0
Rejoignez-nous