Afficher

Fermé
webanis Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007 - 25 oct. 2007 à 16:32
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 31 oct. 2007 à 02:17
comment afficher le continu de cmd.exe sur un fichier

6 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
25 oct. 2007 à 16:45
Bonjour,

Pas sur d'avoir bien compris...

Quelque-chose qui ressemblerait à ceci

Private Sub Command1_Click()
  Call Shell("cmd /c dir d:\monoutil\*.txt,*.rtf /o /s > c:\voila.txt")
End Sub

peut-être ?
0
webanis Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
26 oct. 2007 à 10:11
 comment appeller lors outil externe  c_a_d qui trouve dans sur cd ou bien dans une fache

et cmment verfier d'appelle une autre application
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
26 oct. 2007 à 10:57
Bonjour,

Fais un petit effort pour l'orthographe et la rédaction de tes questions, ce n'est pas du tout compréhensible.
En gros tu voudrais afficher les commandes qui ont été lancé depuis la fenêtre cmd dans un fichier??
Sinon, explique plus clairement..
0
webanis Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
26 oct. 2007 à 12:31
je veux prendre le continu d'un outil qui execute au meme temps dans le commande cmd
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
webanis Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007
26 oct. 2007 à 12:35
salut

j'ai un probleme :

comment enregistrer le continu d'une application  dans une fichier text , qui affiche lors information sur le commande cmd
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
31 oct. 2007 à 02:17
jmfmarques t'a filé la solution ...

MonExe.exe -Param1 -Param2  >  MonFichierEnSortie.txt

et là, la sortie standard de MonExe.exe sera MonFichierEnSortie.txt
tout ce qui serait ecrit dans la console DOS le sera dans le fichier texte

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous