Problème de syntaxe

Eve003 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 25 oct. 2007 à 16:30
cs_embalmer Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007 - 25 oct. 2007 à 17:21
Bonjour,
Je ne sais pas vraiment écrire l'actionscript, c'est pourquoi je galère tres souvent !!!
J'ai besoin de récupérer une info dans un fichier texte externe.
Jusqu'ici tout va bien !
Je souhaite que ce texte indique a l'animation de mettre le son sur le canal Droit ou bien sur le canal Gauche .

1. dans mon fihier texte j'ai rentré :
balance = droite
(ou balance = gauche)

2. Voici mon Script.
Je récupère bien le texte (Droite ou gauche) dans le clip "ClipBalance"...
Mais ma condition pour régler le canal son ne fonctionne pas ! Où est la faute ! Y'a-il-une fonction à créer ?

var monSon = new Sound();
monSon.attachSound("musique");
monSon.start();
loadVariables("balanceflash.txt", "ClipBalance");
if (_root.ClipBalance.balance="droite") {
 monSon.setPan(100);
} else {
 if (_root.ClipBalance.balance="gauche") {
  monSon.setPan(-100);
 } else {
  monSon.setPan(0);
 }
}

Merci de votre aide !!!!!!!!!
Eve

1 réponse

cs_embalmer Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
25 oct. 2007 à 17:21
Salut

if (_root.ClipBalance.balance=="droite") {
 if (_root.ClipBalance.balance=="gauche") {

++
0
Rejoignez-nous