Déploiement

cs_ROCHEREAU Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 25 oct. 2007 à 10:06
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 25 oct. 2007 à 10:49
J'apprends VB2005 par mes propres moyens avec tout ce qui peut-être publié livres et surtout ce que je peux glaner sur le site de vbfrance et ce n'est pas facile .
J'ai réalisé une application que je souhaite publier à quelque amis pour avis et intérêt(?) mais je rencontre beaucoup de difficultés dans le déploiement de la solution de type MSI sur support CD.
Existe t-il un tutoral et/ou documentation assez détaillés pour me venir en aide ?
Merci d'avance.

Claude ROCHEREAU

2 réponses

lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020
25 oct. 2007 à 10:48
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
25 oct. 2007 à 10:49
Si tu as VB2005 Express, tu ne peux déploiyer que par la methode ClickOnce. Le parametrage se fait dans les propriétés du projet, onglet Publier. La génération du pack d'installation se fait en choisisant la focntion Publier dans le menu Générer.

Si tu as une version suppérieure de VB2005, tu as le choix entre ClickOnce et WindowsInstaller. Pour faire un pack WindowsInstaller, il faut rajouter un projet de déploiement et d'installation à ta solution. Ensuite il faut fouiller dans les différentes options de ce nouveau projet pour le parametrer.

Tu trouveras peut-etre quelques tuto sur Developpez.com

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous