pb version vb 2005 express

Résolu
lejujudu62 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008 - 25 oct. 2007 à 09:44
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 25 oct. 2007 à 10:43
bonjour
je cherche a lire le handle d'une fenetre quelconque
mon souci est que le resultat afficher est n'importe quoi
meme si je ne donne pas de lpwindowname il m'affiche un code

on m'a dit que c'était a cause de la version de vb 2005 edition express que j'utilise
ou trouver une autre version que la beta?

 voila mon code
Public

Class Form1

Public
Declare
Function FindWindow
Lib
"user32"
Alias
"FindWindowA" (
ByVal lpClassName
As
String,
ByVal lpWindowName
As
String)
As
Long

Public
Declare
Function SetWindowText
Lib
"user32"
Alias
"SetWindowTextA" (
ByVal hwnd
As
Long,
ByVal lpString
As
String)
As
Long

Public
Sub Button1_Click(
ByVal handle)

End
Sub

Private
Sub Button1_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Button1.Click

Dim Objet
As
String

Dim Hwnd
As
LongObjet = TextBox2.Text

Hwnd = FindWindow(vbNullString, Objet)

TextBox1.Text = Hwnd

End
SubEnd

Class

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
25 oct. 2007 à 10:43
commence par remplacer les long par des integer dans tes instructions Declare.

Pour info, Les versions Express, n'ont rien à voir avec des versions Beta. Ce sont des versions Release tout à fait officielles.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
Rejoignez-nous