Web.config et Ajax Toolkit

filip24 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2008 - 24 oct. 2007 à 16:57
filip24 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2008 - 29 oct. 2007 à 18:28
Bonjour,

J'ai un petit soucis.

Dans ma page j'ai implementé, avec VS 2005 un AutoCompleteExtender.

Sur le serveur de test de Visual Studio, j'ai une erreur Sys.LoadFailed...

Sur mon serveur vista, IIS7, ça passe mon AutoComplete fonctionne, sur le serveur de production un IIS 6 j'ai la même erreur qu'avec VS.

J'ai pris le web.config fourni avec les exemples de Codeplex mais rien ne se passe

Si vous avez une solution.

Merci

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 oct. 2007 à 17:39
Bonjour, peux tu donner l'erreur complète ?
Regarde également les requetes http via fiddler/firebug/httpwatch tu trouveras surement des infos qui t'aideront pour le problème.

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
filip24 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2008 3
26 oct. 2007 à 09:55
Pardon pour la réponse tardive

J'ai essayé avec un autre autocomplete extender que j'avais implémenté.

J'ai ajouté ça :

<asp:ScriptManager
ID="ScriptManager1"
runat="server"
EnablePartialRendering="true">

</asp:ScriptManager>

au lieu de ça :

<ajaxToolkit:ToolkitScriptManager
runat="server"
ID="ToolkitScriptManager1"
/>
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 oct. 2007 à 22:52
oui, et ? ton problème est résolu ?
Quel est le message d'erreur ?

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
filip24 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2008 3
29 oct. 2007 à 18:28
oui mon probleme c'est résolu.

Si je retrouve le msg d'erreur je te ferais signe

merci encore
0
Rejoignez-nous