Problème de souris

sugar6 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 11 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009 - 19 mai 2003 à 12:14
frogeraie Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007 - 26 févr. 2006 à 18:12
je veux que la souris du pc fasse un déplacement de L metres physiquement pour 1024 pixels à l'ecran.
Faut il que je cree mon propre driver de souris (comment changer le rapport des roues codeuses), ou que je recupere les infos mutipliees par un coef et que je m'en serve comme donnees

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 mai 2003 à 12:57
SetCursorPos() va bon pour deplacer la souris.
BruNews, ciao...
0
sugar6 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 11 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2009
19 mai 2003 à 15:29
Bonjour et merci pour la réponse, mais le gros problème viens des roues codeuses (je pense!), en fait, il faut que j'arrive à trouver comment windows fait sa conversion pour ralentir la vitesse du curseur, ce qui provoque un plus grand déplacement
0
frogeraie Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007
26 févr. 2006 à 18:12
As-tu resolu le probleme que tu te posais sur le changement de rapport
entre deplacement de la souris et deplacement du curseur? Si oui,
j'aimeraie bien connaitre la solution parce que je paine la dessus
depuis plusieurs jours, setcursorpos n'arrive pas a reprendre le
coordonnees fournies par getcursorpos.
0
Rejoignez-nous