Quelle fonction permet de rechercher automatiquement et d'indiquer le chemin co

Benwillis Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 19 mai 2003 à 12:14
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 mai 2003 à 14:20
Par exemple, j'ai besoin d'indiquer ou se trouve un fichier ini pour lire dedans mais j'aimerai qu'il le trouve à chaque fois ss lui dire où il se trouve exactement : voila mon prog :
GetPrivateProfileString(
"REPERT",
"text",
"", // string par default
txt,
sizeof(txt),
"C:\\...\\Config.ini" // nom du fichier
);

dc à la place de "C:\\...\\Config.ini" j'avais pensé à mettre un truc du style "%SystemRoot%\\Config.ini" .

Que pourrai-je mettre pour que cela fonctionne?

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 mai 2003 à 13:03
Place le toujours dans TON dossier programme, avec exe qui s'en sert. Sinon avec la base de registres au moins tu n'as pas besoin de savoir ou elle se trouve.
BruNews, ciao...
0
Benwillis Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
19 mai 2003 à 14:13
J'avais déjà essayer ds le repertoire ou se trouve l'exe.mais cela n'a pas fonctionné.
Ds la base de registre ca marche mais j'aurai préféré mettre ce ini avec l'exe.
Merci quand meme.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 mai 2003 à 14:20
Pour sur que va bon dans dossier du prog.
Suffit que tu fasses un SetCurrenDirectory() avec ton dossier au lancement ou alors chainer nom ini au dossier.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous