Où est passé le stdafx.h???

ifren Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2003 - 19 mai 2003 à 11:57
crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 - 19 mai 2003 à 13:38
hello ,
bon je suis novicce , et j'ai pas honte de le dire,
j'ai un bout de programme sous vc++6, et il m'affiche une erreur , qui est "can not open include file 'stdafx.h'"
comment faire pour qu'il puisse le reconnaitre?
meri d'avance

soyant heureux
faisant fortune
:big)

1 réponse

crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
19 mai 2003 à 13:38
- A tu bien regardé si stdafx.h était bien dans la répertoire ?
- Est-ce que ton #include "stdafx.h" pointe dans le bon répertoire ?

Hart
0
Rejoignez-nous