Liens dans script php

cs_pronostic Messages postés 33 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2007 - 23 oct. 2007 à 19:57
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 25 oct. 2007 à 12:39
Bonjour à tous.

Je souhaiterais afficher des données provenant d'une table. Mon affichage est en tableau.
Comment faire pour que toute les données d'une colonne correspondonde à un lien ?

voilà mon script 

Exemple : en affichant la page dans la colonne ligue, l'utilisateur puisse cliquer :
France - Ligue 1 = correspondant à page.php?ligue=france1

Merci de votre aide

$i = 0;
      while ($row = mysql_fetch_array($Resultat,MYSQL_ASSOC ))
  
  
    {


     
$color = ++$i % 2 ? '#000000':'#000066';
 $color2 = ++$s % 2 ? '#FFCC00' : '#FFFFFF';
?>

      <tr>
       
<td bgcolor="<?php echo $color2; ?>">">
<?php echo $row["Pseudo"]; ?></td>
<td bgcolor="<?php echo $color2; ?>">">
<?php echo $row["Temps"]; ?></td>
<td bgcolor="<?php echo $color2; ?>">">
<?php echo $row["Heure"]; ?></td>
<td bgcolor="<?php echo $color2; ?>">">
<?php echo $row["Mn"]; ?></td>
<td bgcolor="<?php echo $color2; ?>">">
<?php echo $row["Ligue"]; ?></td>
<td bgcolor="<?php echo $color2; ?>">">
<?php echo $row["Domicile"]; ?></td>
<td bgcolor="<?php echo $color2; ?>">">
<?php echo $row["Exterieur"]; ?></td>
<td bgcolor="<?php echo $color2; ?>">">
<?php echo $row["Prediction"]; ?></td>
<td bgcolor="<?php echo $color2; ?>">">
<?php echo $row["Mise"]; ?></td>
<td bgcolor="<?php echo $color2; ?>">">
<?php echo $row["Cote"]; ?></td>
<td bgcolor="<?php echo $color2; ?>">">
<?php echo $row["Bookmaker"]; ?></td>
<td bgcolor="<?php echo $color2; ?>">">
<?php echo $row["Analyse"]; ?></td>
<td bgcolor="<?php echo $color2; ?>">">
<?php echo $row["Resultat"]; ?></td>
   
        
        
      </tr>
  
   <?php

2 réponses

spamito Messages postés 183 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2013
23 oct. 2007 à 23:51
désolé pronostic, je n'ai pas très bien compris ton problème !!!
0
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
25 oct. 2007 à 12:39
Salut !

Est-ce que c'est cela que tu veux :

<?php
$l=explode(' ',$row["Ligue"]);
?>

<td bgcolor="<?php echo $color2; ?>">">
'><?php echo $row["Ligue"]; ?></td>

<hr />
lowkey
0
Rejoignez-nous