Joindre document dans function mail()

ahcorad Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 23 oct. 2007 à 09:46
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 - 27 nov. 2007 à 06:42
Bonjour,
Je souhaiterai ajouter une pièces jointes à ma fonction mail() mais je bloque donc si je pourrais avoir de l'aide, merci d'avance.

function send($mail){
   
    include('mail.php');
    $Sujet = "Espace Adhérent";
    $Destinataire=$mail;
    $From  = "From:aa@aa.aa\n";
    $From .= "MIME-version: 1.0\n";
    $From .= "Content-type: text/html; charset= iso-8859-1\n";
    $str_mailing = wordwrap($str_mailing,100);
    mail($Destinataire,$Sujet,stripslashes($str_mailing),$From);
}

4 réponses

waterw72 Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
23 oct. 2007 à 11:48
Bonjour,
je peux t'aider avec les fonctions imap_ de php.
j'ai fait une classe qui permet d'envoyer un mail avec pièce jointe.
Interessé?
0
ahcorad Messages postés 106 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007
23 oct. 2007 à 11:51
pourquoi pas !
0
waterw72 Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
23 oct. 2007 à 11:58
fichier rar à l'adresse :
http://www.generationweb.be/generationweb.rarcontient le répertoire classe avec :
Email
Webmail
Les pages php :
formmail.php (pour envoyer un mail)
viewmail.php (pour lire un mail)
webmail.php (le webmail)
0
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
27 nov. 2007 à 06:42
Salut.
Sinon c'est possible aussi avec la fonction mail , mais faut encodé le fichier en base64 et calculé les boundary...
Donc je suppose que la classe de waterw72 doit etre plus simple a utilisé

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
0
Rejoignez-nous