Page précedente

Résolu
nien Messages postés 43 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2008 - 19 oct. 2007 à 16:51
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 20 oct. 2007 à 10:57
Salut a vous
alors une question bete : est ce que la propriete previous de l'objet history existe encore et comment est ce utilisable (j'ai vaguement vu passer des histoire de securité genre taint...)
sinon a defaut est il possible de connaitre d'une autre maniere la page précédament affiché?
bref merci de votre aide

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 oct. 2007 à 10:57
Bonjour,
>>previous de history
cette propriété n'a jamais existé je pense ...

    lu sur SelfHTML :

Propriétés:
    length (nombre de pages visitées)
Méthodes:
    back() (page précédente)
    forward() (page suivante)
    go() (passer à une URI dans l'historique)

>>d'une autre maniere la page précédament affiché?
toujours chez SelfHTML :
referrer
Sauvegarde l'adresse URI à partir de laquelle le fichier actuel a été appelé.
La condition préalable est qu'elle ait appelé le fichier actuel par l'intermédiaire d'un lien          



    sinon... il faut voir le pourquoi du comment on a besoin de cela...

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />
3
Rejoignez-nous