VBS Exec en minimisé

Résolu
CharlEm80 Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 1 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2012 - 17 oct. 2007 à 13:33
CharlEm80 Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 1 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2012 - 17 oct. 2007 à 13:46
Bonjour,

J'aimerais juste lancer un fichier cmd mais en minimisé pour éviter qu'il ne saute au visage de l'utilisateur (la sale bête ... le cmd pas l'utilisateur lol).

Je fais juste ça :

Set WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
Set shell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
shell.Exec "...\Epur.cmd"

Si je vais un minimiseall ça marche mais ça le fait pour toutes les fenêtres ouvertes  donc pas bien.

Une autre idée ?

Merci

2 réponses

Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
17 oct. 2007 à 13:39
Utilise la méthode Run()

shell.Run "Toncmd.cmd", 2
3
CharlEm80 Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 1 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2012 1
17 oct. 2007 à 13:46
Génial merci.
0
Rejoignez-nous