Recuperer le repertoire

Signaler
Messages postés
260
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2008
-
Messages postés
260
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2008
-
Salut,

il me semble qu'il y au une fonction qui permet de recuperer un repertoire a partir d'un chemin complet, ex
J'ai ca : c:\rep1\rep2\coucou.bin

et je veut obtenir ceci : c:\rep1\rep2\

Merci a vous,
Hart

2 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
La meilleure func est quand il n'y en a pas, + rapide.
char szfile[] qui contient fichier full pathname:
char *c;
while(*c) c++; // stop sur zero finalwhile(*c !'\\') c--; *c 0;
tu as le dossier sans appel de fonction.
BruNews, ciao...
Messages postés
260
Date d'inscription
lundi 27 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2008
1
c'est vrai, j'aurai du y penser et chercher un peut plus, encore une occasion de me taire...
Merci,
Hart