GetDlgItem?

jimtruand Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 15 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2003 - 14 mai 2003 à 09:22
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 14 mai 2003 à 09:29
salut!
le but de mon prog MFC est de pouvoir saisir du texte dans une edit box et de recopier le texte dans un fichier.doc
quand je clique sur le bouton lancez , j'ai ajouté

void CTestv01Dlg::OnClicLancez()
{
char *nom_fichier = "d:\\jim\\voc.doc";
char var[200];

fstream fich(nom_fichier,ios::in |ios::out);
// ouvre le fichier en écriture et en lecture
if (!fich)
{
cout<<"le fichier n'a pu etre ouvert"<<endl;
exit(1);
}
else
{
GetDlgItemText(hwnd,B_LANCEZ,var,200);
fich<<var<<endl;

}
fich.close();
}

j'ai l'erreur suivante:
D:\jm\test01\testv01\testv01Dlg.cpp(201) : error C2065: 'hwnd' : undeclared identifier
je ne sais pas où déclarer un HWND hwnd
jimtruand

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 mai 2003 à 09:29
Soit tu prog en API soit en MFC. Pas de hwnd si est mfc, regarde msdn dans la section MFC.
Et que fait ici du fstream, c'est pas de la prog win32 ce machin. Faut employer CreateFile(), etc...
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous