GetDlgItem?

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
vendredi 15 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2003
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
salut!
le but de mon prog MFC est de pouvoir saisir du texte dans une edit box et de recopier le texte dans un fichier.doc
quand je clique sur le bouton lancez , j'ai ajouté

void CTestv01Dlg::OnClicLancez()
{
char *nom_fichier = "d:\\jim\\voc.doc";
char var[200];

fstream fich(nom_fichier,ios::in |ios::out);
// ouvre le fichier en écriture et en lecture
if (!fich)
{
cout<<"le fichier n'a pu etre ouvert"<<endl;
exit(1);
}
else
{
GetDlgItemText(hwnd,B_LANCEZ,var,200);
fich<<var<<endl;

}
fich.close();
}

j'ai l'erreur suivante:
D:\jm\test01\testv01\testv01Dlg.cpp(201) : error C2065: 'hwnd' : undeclared identifier
je ne sais pas où déclarer un HWND hwnd
jimtruand

1 réponse

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Soit tu prog en API soit en MFC. Pas de hwnd si est mfc, regarde msdn dans la section MFC.
Et que fait ici du fstream, c'est pas de la prog win32 ce machin. Faut employer CreateFile(), etc...
BruNews, ciao...