Setcookie

Résolu
chrak Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007 - 14 oct. 2007 à 03:09
chrak Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007 - 15 oct. 2007 à 13:45
j'ai  le message



Warning: Cannot modify header information - headers already sent
by (output started at
/home/web/clients/...inscription.php)
in //home/web/clients/...inscription.php) on line 10



mon code est  :



  ////// debut script




              <?
                 $alphab = array ("a","b","c" ,"d","e","f","g","h","i","j","k","l","m","n","p","q","r","s","t","u","v","w","x","y","z","1","2","3","4","5","6","7","8","9") ;
                 $p1 =  rand(0,33) ;
                 $p2 =  rand(0,33) ;
                 $p3 =  rand(0,33) ;
                 $p4 =  rand(0,33) ;
                 $p5 =  rand(0,33) ;
                $ses_code_inscript = $alphab [$p1] .  $alphab [$p2] .  $alphab [$p3] .  $alphab [$p4] .  $alphab [$p5]  ;



                setcookie("ses_code_inscript" , $ses_code_inscript );




                $h=30; $w= 30;
?>

<? include ('entete.php') ;?> ......du html .....




////// fin script










et exactement là ou il y a setcookie ("ses_code_inscript") ;  avant setcookie il n'a y
pas de sortie comme echo , ou n'import qu'elle balise html , enfait chez moi ça
marche parfaitement j'utilise le php 4.3.3 
, chez l'hébérgeur ou ça pose pb il utilise 5.2.2, je ne sait pas si il
un rapport de version, ou autre chose , sinon y'a t'il d'autre alternatif pour avoir les mêmes effets que les cookies à part  les sessions ...


merci d'avance





partager l'information c'est en recevoir d'avantage

7 réponses

chrak Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
15 oct. 2007 à 13:41
c'est bon les amies c'est un miracle , c'est le hasard qui
fait des choses !! , ça marche !!!, mais vous ne devinerai pas la cause , 
d'ailleurs j'était entrain de travailler sur les session après avoir renoncer
aux cookies , mais les sessions me poser aussi les mêmes erreurs ,  ce que
j'ai remarquer après des heures pénibles de teste et de manœuvre c’est  que d'autres pages  ayant la même 
structure  de code et même  effet  ne donnaient pas l'erreur ,
donc j'ai commencé à faire des comparaisons  et j'ai trouver qu'un petit
espace aprés le include <? include ('entet.php')  ;  ?> et un
autre espace entre le code que j'ai motionner avant et < ?  ?> l'include('entete.php')  faisait
tout le désordre (un peu bizarre  j'aimerai comme même avoir une
explication pour  ça ) c'est  pas une restriction  du php5
?,  donc il faut pas mettre des espace à
volonté comme avant ?

je pense que si j'utilise les cookies maintenant j'aurai pas de pb <!--[if gte vml 1]><v:shapetype
id="_x0000_t75" coordsize="21600,21600" o:spt="75" o:preferrelative="t"
path="m@4@5l@4@11@9@11@9@5xe" filled="f" stroked="f">
<v:stroke joinstyle="miter"/>
<v:formulas>
<v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"/>
<v:f eqn="sum @0 1 0"/>
<v:f eqn="sum 0 0 @1"/>
<v:f eqn="prod @2 1 2"/>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"/>
<v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"/>
<v:f eqn="sum @0 0 1"/>
<v:f eqn="prod @6 1 2"/>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"/>
<v:f eqn="sum @8 21600 0"/>
<v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"/>
<v:f eqn="sum @10 21600 0"/>
</v:formulas>
<v:path o:extrusionok="f" gradientshapeok="t" o:connecttype="rect"/>
<o:lock v:ext="edit" aspectratio="t"/>
</v:shapetype><v:shape id="_x0000_i1025" type="#_x0000_t75" alt="" style='width:11.25pt;
height:11.25pt'>
<v:imagedata src="file:///C:\DOCUME~1\younes\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image001.gif"
o:href="http://www.phpcs.com/imgs2/smile_cool.gif"/>
</v:shape><![endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]--> (j’espère),

partager l'information c'est en recevoir d'avantage
3
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
14 oct. 2007 à 10:01
bonjour,

seule possibilité que je vois c'est que ce morceau de code:
<hr size="2" width="100%" /><?
                 $alphab = array
("a","b","c"
,"d","e","f","g","h","i","j","k","l","m","n","p","q","r","s","t","u","v","w","x","y","z","1","2","3","4","5","6","7","8","9")
;
                 $p1 =  rand(0,33) ;
                 $p2 =  rand(0,33) ;
                 $p3 =  rand(0,33) ;
                 $p4 =  rand(0,33) ;
                 $p5 =  rand(0,33) ;
                $ses_code_inscript = $alphab [$p1] .  $alphab [$p2] .  $alphab [$p3] .  $alphab [$p4] .  $alphab [$p5]  ;                setcookie("ses_code_inscript" , $ses_code_inscript );

                $h=30; $w= 30;
?>

<hr size="2" width="100%" />ne soit pas au tout début de ton script, ou que celui-ci soit un 'include()' d'une autre page.... au quel cas l'autre page aurait déjà envoyé des informations.....

En gros: débrouille toi pour que ce code soit le premier à être exécuté....

Bonne chance ;)

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 oct. 2007 à 23:58
Salut

l'envoi d'un cookie se fait dans le header, header = debut de page, si t'as deja fait un echo ou deja affiche du html ou autre (un retour a la ligne suffit) alors t'es plus en debut de page, donc pas de header, pas de cookies, pas de session_start

t'auras cherche ton message sur google, ca aurait ete plus rapide

<hr />une recherche sur exaleadhttp://tempuri.org/tempuri.htmlvous aurait peut-etre evite de poser cette question
0
chrak Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
15 oct. 2007 à 01:37
c'est la 1ere des chose que j'ai fait la recherche du message sur le web ,
et jai vraiemnt respecter (ce que je crois les régle des cookies indiqué) , car le  code est au tout debut , et il n'ya pas avant ça  de echo, du  html , ....
<?
                 $alphab = array ("a","b","c"
,"d","e","f","g","h","i","j","k","l","m","n","p","q","r","s","t","u","v","w","x","y","z","1","2","3","4","5","6","7","8","9")
;
                 $p1 =  rand(0,33) ;
                 $p2 =  rand(0,33) ;
                 $p3 =  rand(0,33) ;
                 $p4 =  rand(0,33) ;
                 $p5 =  rand(0,33) ;
                $ses_code_inscript = $alphab [$p1] .  $alphab [$p2] .  $alphab [$p3] .  $alphab [$p4] .  $alphab [$p5]  ;                setcookie("ses_code_inscript" , $ses_code_inscript );

                $h=30; $w= 30;
?>

je ne sais vraiment pas ce qui bloc

partager l'information c'est en recevoir d'avantage
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chrak Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
15 oct. 2007 à 01:41
je suis sur hostarea si ça peut aider

partager l'information c'est en recevoir d'avantage
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 oct. 2007 à 02:06
Salut

http://www.google.fr/search?q=headers+already+sent

http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-1916-php-headers-already-sent-by

envoi ton fichier complet

la premiere ligne doit-etre "<?php"

<hr />une recherche sur exaleadhttp://tempuri.org/tempuri.htmlvous aurait peut-etre evite de poser cette question
0
chrak Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 2 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
15 oct. 2007 à 13:45
je vous remercie mes amies pour votre intérêt






partager l'information c'est en recevoir d'avantage
0
Rejoignez-nous