Commentaire

csmgroup Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007 - 13 oct. 2007 à 21:32
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 15 oct. 2007 à 08:37
Bonjour à tous,

je viens vers vous car j'ai un petit soucis.
J'ai instalé un script de news-commentaires, au niveau base de données, tout fonctionne. Le soucis c'est que quand je rentre les news dans la page php, mysql créé une nouvelle news mais il y a aucun contenu. de meme pour les commentaires.

Voici le code :

<?php


$id = $_GET['id'];
$host = "";
$login = "";
$pass = "";
$base = "";
$_SESSION['id']=$_GET['id'];
$bd=mysql_connect($host , $login , $pass);
$bd=mysql_select_db($base);
$query="SELECT * FROM news WHERE id='$id'";
$result=mysql_query($query);
$row = mysql_fetch_array($result);
        $news = nl2br($row[news]);
        $titre = $row[titre];
        $cat = $row[cat];
        $date = $row[date];
        $annee = date("Y", $date);
        $mois = date("m", $date);
        $jour = date("d", $date);
        $heures = date("H", $date);
        $minutes = date("i", $date);
        $date = " Poster le ".$jour."/".$mois."/".$annee." à ".$heures."h".$minutes;
        ?>
       

       
News :

 <?php
 echo $titre;
    echo $news;
 echo "
";
 echo $date;
 echo "
";
    ?>
 

 

 
 <?php
        $query='SELECT * FROM comment';
        $result=mysql_query($query);
        while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
        $idnews = $row[idnews];
        if ($idnews == $id) {
 $comment = nl2br($row[comment]);
 $pseudo = $row[pseudo];
 $date = $row[date];
        $annee = date("Y", $date);
        $mois = date("m", $date);
        $jour = date("d", $date);
        $heures = date("H", $date);
        $minutes = date("i", $date);
        $date = " Message de ".$pseudo." le ".$jour."/".$mois."/".$annee." à ".$heures."h".$minutes;
        echo $date;
        echo "
";
        echo $comment;
        echo "<hr>";
        }
        } ?>
       

       

       

                <form name=\"register\" method=\"post\" action=\"addcomment.php\">
              ----

                            
Poster un nouveau commentaire

         
        ----

       ,
         
Pseudo

         

         
         

         
        ----

                 

         
Ajouter un commentaire

          <textarea name="comment" cols="41" rows="4"></textarea>
         

          ----

           ,
             

             
              </form>

            </td>
         
        </td>
             
       

    

 

J'espere que vous trouverez la solution et merci d'avance.

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
15 oct. 2007 à 08:37
Salut
je ne vois pas de code pour l'insertion dans une base de donnee ici...
tes requetes ce sont des select...
<hr />une recherche sur exaleadhttp://tempuri.org/tempuri.htmlvous aurait peut-etre evite de poser cette question
0
Rejoignez-nous