PBM tween loader

cs_timore Messages postés 32 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2012 - 13 oct. 2007 à 02:34
The_Guardian Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 - 13 oct. 2007 à 08:32
Bonsoir,(bigPBM)

J'utilise un createemptymovieClip pour charger une anime ainsi qu'un tween.alpha

#include "mc_tween2.as"

this.attachMovie("mcloader","mcloader",this.getNextHighestDepth(),{_x:420, _y:320});
createEmptyMovieClip("conteneur_mc2",this.getNextHighestDepth());
conteneur_mc2.loadMovie("epice.jpg");
conteneur_mc2._alpha = 0;     <mon conteneur en alpha 0
conteneur_mc2._x = 35;
conteneur_mc2._y = 110;
conteneur_mc2.alphaTo(100,2);     <mon tween pour le chargement de l'image
trace(_level);

onEnterFrame = function () {
    mcloader.total.text = conteneur_mc2.getBytesTotal()+" ko";
    mcloader.charge.text = conteneur_mc2.getBytesLoaded()+" ko";
    mcloader.pourcent.text = Math.floor((conteneur_mc2.getBytesLoaded()/conteneur_mc2.getBytesTotal())*100)+" %";
    if (pourcent.text == "100 %") {
        this.onEnterFrame = null;
    }  
};

stop();

POUR LE REMOVE DU CONTENEUR je voudrais faire un tween de sorti sur alpha, est ce possible ? <strike>sans passer par trop de code ?</strike>

#include "mc_tween2.as"

menubar.btmn2._alpha =0;
   
    menubar.btmn2.onRollOver = function(){
        this.alphaTo(20,1,"linear");
    }
    menubar.btmn2.onRollOut = function(){
        this.alphaTo(0,0.5,"linear");
    }
    menubar.btmn2.onRelease = function() {
    trace("Suggestion");
    }
    menubar.btmn2.onRelease = function() {
    removeMovieClip(conteneur_mc2);
    removeMovieClip(conteneur_mc4);
    gotoAndStop(3);
    }
   

J'avais penser à ça (sans grand effet)

onEnterFrame = function (){
removeClip.alphaTo(0,0.5,"easeoutquart");
}

Pour effacer mon loader et le rallumé j'ai aussi un probleme je vois pas trop ou ça se passe si quelqu'un à une piste elle est la bienvenue...

onEnterFrame = function();

    if(pourcent.text =="0"%){

mcloader._visible = true;

}

onEnterFrame = function();
    if(pourcent.text =="100"%){
mcloader._visible = false;
}

çA ne marche pas....

je voudrais effectuer la meme chose sur le removeclip et sur le loader que je n'arrive pas faire disparaitre et reapparaitre....

merci d'avance

1 réponse

The_Guardian Messages postés 317 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2007 1
13 oct. 2007 à 08:32
Et avec tout simplement la présence opérateur delete genre :
delete this.onEnterFrame;
?
Et donc de même temps: this.removeMovieClip();


Je dis ca comme ça, désolée au pire :p

Une autruche ne se cuit pas aux petits lardons
0
Rejoignez-nous