Faire suivre une variable sans formulaire sans session et sans lien.

Steph3457 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007 - 12 oct. 2007 à 21:43
JulSoft Messages postés 354 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2013 - 13 oct. 2007 à 20:13
A voir également:

5 réponses

Steph3457 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007
12 oct. 2007 à 21:51
Le sujet peut paraitre bizarre donc je m'explique.
J'ai deux pages d'ouverte avec des variables de session V1 et V2 et pour differencier ces pages pour savoir si je dois utiliser V1 ou V2 j'utilise une variable page que je fais suivre dans les liens, cela marche tres bien sauf que je recupere des liens dans une base de donnée en un seul bloc et qui ne contienne pas cette variable page. je voudrai savoir si il y avai un moyen de faire un truc du genre $_GET[page]=$page pour que quand je clic sur un lien je puisse avoir ma variable page.
je sais pas si j'ai été clair.
merci de votre aide.

Steph3457
0
Steph3457 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007
12 oct. 2007 à 22:09
si c'est pas possible, y a t'il une solution pour que je puisse différencier mes 2 pages?
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
13 oct. 2007 à 13:14
Hello
y a-t-il une solution ? oui

<form action="myurl.php?page='.$page.'">
0
Steph3457 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2007
13 oct. 2007 à 15:50
j'aimerai que ce soit aussi simple. je n'ai pas l'url.
j'ai un string qui contient une liste de lien "" donc je ne peu pas juste coller un &page=$page. a moins de faire un gros traitement du string avec des expression reguliere, mais j'aimerai me passer de ca.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JulSoft Messages postés 354 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2013
13 oct. 2007 à 20:13
Un cookie peut être (remarque ca change pas grand chose par rapport aux sessions mais bon...)
0
Rejoignez-nous