Problême programmation

Résolu
Monyisageek Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008 - 12 oct. 2007 à 17:40
Monyisageek Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008 - 25 oct. 2007 à 18:08
Bonjour à tous,
Je vous écris pour vous faire par de mon problême, je programme une sorte de bloc-notes en C, et je veux mettre un fonction qui permet d'ajouter des balises en HTML par exemple, j'utilise ça  :
SetDlgItemText(hwnd, IDC_MAIN_TEXT, "Ma balise");
Mais voilà, le problême c'est que ça me supprime tout pour ensuite rajouter le texte entre guillemets.
J'ai cherché dans les sources mais que pas trouvé, peut-être suis je allé trop vite.
J'ai besoin d'aide merci ;).

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 oct. 2007 à 19:01
EM_SETSEL
EM_REPLACESEL

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Monyisageek Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
12 oct. 2007 à 19:20
Donc, ça donnerai :
SetDlgItemText(hwnd, IDC_MAIN_TEXT, "Ma balise",

EM_SETSEL);
Mais le compilateur me dit :
Too many arguments --> Trop d'arguments quoi :/
Désolé mais je vois pas quoi faire ...
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 oct. 2007 à 19:38
MSDN dit quoi de chaque message EM_xxx que je t'ai mis plus haut ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
12 oct. 2007 à 19:42
Plutôt :
SendMessage(hEditWnd,EM_SETSEL,2,18); // sélectionne texte de caractère 2 à 18
SendMessage(hEditWnd,EM_REPLACE_SEL,TRUE,"Text de remplacement"); // remplace par ...

où hEditWnd=GetDlgItem(hwnd,IDC_MAIN_TEXT) par exemple.
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
12 oct. 2007 à 19:43
Oups erreur de frappe EM_REPLACESEL; de toutes façons comme dit Brunews cf MSDN.
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 oct. 2007 à 19:53
Merci à juju12 pour le prêt-à-coder mais faut aussi qu'un débutant prenne l'habitude de chercher sinon autant qu'il abandonne de suite.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Monyisageek Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
25 oct. 2007 à 18:08
Merci, ça marche du tonnerre
0
Rejoignez-nous