Creation fichiers jar

cerco2 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 6 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 8 oct. 2007 à 15:53
amundain Messages postés 110 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 - 12 oct. 2007 à 16:09
salut,

j'ai deux petits problèmes lors de la creation de mes fichiers jar avec eclipse:

1-voici un exemple de code:
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :
<!--[if !IE]><--><!----><!--[endif]--><!--[if IE]>
<![endif]--> 
class Test {
publicstaticvoid main(String[] args){
System.out.print("Bonjour la communauté...");
}
}
 

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->en excutant ce code avec eclipse, le
message s'affiche dans la console d'eclipse. mais une fois jarrer,
quand j'execute le fichier .jar rien ne s'affiche.

est-il possible, en utilisant le fichier jar, d'afficher ce message dans la boite de console du DOS ?


2-comment faire pour que les librairies externes ajoutées dans un
projet puisse etre exportées lors de la creation d'un fichier jar ? car
j'ai remarqué que lorsque je cree mes jar ces librairies ne sont pas
exportées.


merci d'avance pour votre aide

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
8 oct. 2007 à 16:14
Salut,

renseigne toi du coté de la création de jar exécutable et notament le fichier manifest.mf et le champ Main-Class

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
cerco2 Messages postés 34 Date d'inscription lundi 6 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008
11 oct. 2007 à 17:46
salut,
j'ai pu telecharger le Fatjar, mais je n'arrive pas à l'installer.
quelqu'un peut m'indiquer comment le faire ?
merci
0
amundain Messages postés 110 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2012 1
12 oct. 2007 à 16:09
Salut,

Il suffit de copier le repertoire contenu dans le .zip de fatjar dans le répertoire correspondant d'eclipse (il me semble qu'il s'agit du répertoire "plugins".

A +,

amundain

<hr size="2" width="100%" />Java bien,merci.
0
Rejoignez-nous