Scrollpane et ancre

audelett Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2009 - 6 oct. 2007 à 20:36
graphicsounds Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2008 - 8 déc. 2008 à 18:53
Bonjour,
j'aimerais savoir si un bouton peut faire scroller le contenu de mon scrollpane jusqu'à une position de y définie.
comme si j'avais une ancre grosso modo

je parviens à positionner mon contenu à la bonne position avec ce code sur mon bouton:
_root.scrollpane.content_mc._y= -200;

mais je ne parviens pas à bouger le curseur de la barre verticale.
j'ai essayé ScrollPane.ScrollBar.setScrollPosition(-200);
ou avec scrollThumb_mc ou encore thumbMid_mc

mais rien à faire, le petit machin qu'on attrappe pour scroller reste toujours en haut.

J'utilise flash8
 

1 réponse

graphicsounds Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2008
8 déc. 2008 à 18:53
Bonjour,

Je sais que le message a plus d'un an, mais je bloque sur le même problème.
Quelqu'un aurait-il une méthode efficace ?

Merci
0
Rejoignez-nous