Action sur bouton

cs_le rochelais Messages postés 21 Date d'inscription mardi 13 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2012 - 7 oct. 2007 à 16:05
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 9 oct. 2007 à 16:42
Bonjour tout le monde,
Je ne suis pas très calé en flash et je bute sur une action qui, je pense doit être toute simple !
J'ai confectionné plusieurs petits boutons contenant juste un son mp3.
A l'ouverture du swf, il reste en attente (action stop à 1) et quand j'appuie dessus le son démarre (action sur bouton de 1 ....
on (press) {
   gotoAndPlay(2);
}
J'arrive à stopper le son avec action sur le bouton en 3 ....
on (press) {
    stopAllSounds();
}
Mais, je n'arrive pas à trouver la formule pour le redémarrer.
De plus en le plaçant dans un fichier html, non seulement il ne démarre pas, mais aussi il reste bloqué (inactif)
Je vous remercie d'avance pour votre aide.

PS. mon fla 

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
9 oct. 2007 à 16:42
Slt,

Va regarder du coté de : attachSound() pour réactiver ton son.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Rejoignez-nous