Problème d'envoie par socket

CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 7 mai 2003 à 10:47
cs_sena Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 7 mai 2003 à 13:34
J'ai fait un programme qui se connecte à un serveur ftp (le serveur ftp est aussi sur mon ordi). Je me connecte avec la fonction connect() et je recois un message FD_CONNECT puis un message FD_READ. C'est le message d'accueil du ftp qui arrive (et le serveur détecte bien ma connexion). Mais lorsque j'envoie un message avec la fonction send(), le serveur semble ne pas le recevoir. Aucun erreur de socket s'est déclanchée...

Avez-vous une idée ?

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse

3 réponses

cs_sena Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
7 mai 2003 à 11:44
Bonjour,

j'ai u le meme problème en UDP.
Par erreur, j'avais mis un bind dans le programme client, et mon serveur n'arrivait pas a recevoir.

Regarde si tu en as mis un, et essaie de l'enlever.
Je ne connais pas le ftp, mais bon des fois que ca t'aiderait....

Bon courage,
Sena.
0
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
7 mai 2003 à 12:39
Non, je n'avais pas mis de bind()...

Ca fait 1 semaine que j'ai ce problème et j'ai relu des dizaines de fois mon code, je ne trouve aucun erreur.

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
0
cs_sena Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
7 mai 2003 à 13:34
T'es sous koi comme OS,
T'as essayé sous un autre OS?

Ca aussi ca peut intervenir
0
Rejoignez-nous