Probleme de Boucle

restesouple Messages postés 27 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2007 - 4 oct. 2007 à 01:33
DblK Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 4 oct. 2007 à 07:35
Bonjour,
Je voudrais que "download.Start(PathSaveImg)" se lance seulement quand ProgressBar1.Value = 0, afin que ma liste de fichier se telecharge 1 par 1, mais le probleme est que, quand le lance la fonction, ca tente de telecharger le 1er fichier de la liste et les suivants quasi instantanément et donc je me retrouve avec une erreur E/S ...
Si quelqu'un peut m'aider, car la je bloque

If ListView1.Items.Count >= 1Then
    ForEach item As ListViewItem In ListView1.Items
        If item.Text = Fichier Then
            IfNot File.Exists(PathSaveImg)Then
DoWhile ProgressBar1.Value = 0
    download.Start(PathSaveImg)
Loop
            EndIf
        EndIf
    Next
EndIf

1 réponse

DblK Messages postés 51 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008
4 oct. 2007 à 07:35
Bonjour,

Tu peux toujours essayer de lancer dans la procédure Change (ou quelque chose comme ça) de ta progressbar la procédure download.Start(XXX).
En vérifiant au préable que la value de la progressbar = 0.

DblK
0
Rejoignez-nous