Datagrid1 et base de donne

sokotanic Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 30 sept. 2007 à 18:50
gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 - 1 oct. 2007 à 07:33
bonjour

voilà mon code

Dim dbs As Database
Dim strsql As String

Set dbs = OpenDatabase("C:\mabase.mdb")
strsql = "SELECT * FROM magazin WHERE nom='" & Text1.Text & "'"

Set mo = dbs.OpenRecordset(strsql)
Do While Not mo.EOF
ListeJeux.AddItem mo.Fields("nom").Value
mo.MoveNext
Loop

ce que je veux c'est remplire ma datagrid1 et pas ListeJeux, donc comment je vais faire ?

merci avance

1 réponse

gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
1 oct. 2007 à 07:33
Set datagrid1.datasource = mo
0
Rejoignez-nous