J2EE

Résolu
cs_jhana Messages postés 2 Date d'inscription samedi 29 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2007 - 29 sept. 2007 à 11:16
thesnake201 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009 - 22 mars 2009 à 01:03
je suis en train de creer un site de tourisme
j'utilise la bibliothéque hibernate pour se connecter à la base de données MYSQL
mais j'ai  pas pu réussir
pouvez vous m'aider?

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 sept. 2007 à 11:32
Salut,

Ben avec aussi peu de détails, je vois mal ce qu'on pourrait faire pour toi !

Dis nous au moins ce que tu veux faire, et ce que tu n'arrive pas à faire avec hibernate...
______________________________________
DarK Sidious
3
cs_jhana Messages postés 2 Date d'inscription samedi 29 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2007
29 sept. 2007 à 11:53
je veux savoir la suite d'instructions que je doit ajouter à une page jsp pour que je puisse enregistrer le contenue des chanps d'un formulaire dans une bd.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 sept. 2007 à 13:06
Salut,

Ce n'est pas dans la jsp qu'il faut faire cà !!! Tu n'est pas en php où tu mélange ton code métier à ta vue ! J2EE te permet de bien séparer les deux couches, donc autant le faire, tu y gagnera en lisibilité et en maintenabilité !

C'est à ta servlet d'accèder à la base de données. Va lire des tutoriaux sur le net pour voir comment faire (ceux de deloppez.com par exemple).

______________________________________
DarK Sidious
0
thesnake201 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2009
22 mars 2009 à 01:03
j'ai le meme probleme je n'ai pas compri le fonctionnement de jsp
alors avez vous un petit exemple pour faire par exemple un ajout dans la base de donné (mySql) avec jsp et hibernate .
 je pense qu'il faudré faire une configuration.xml et les fichiers de mapping par exemple client.hbm.xml mais je ne sais pas comment ca fonctionne avec les jsp .
j'ai aussi entendu parlé des bean qui permettent de faire ce genre de chose
alor pouvez vous nous eclaircir un peut les idées et nous guider ?
merci bien
0
Rejoignez-nous