Valeur après selection de gridview

Musau Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2007 - 25 sept. 2007 à 14:06
yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 25 sept. 2007 à 14:26
Bonjour à tous,

Je cherche à sélectionner une ligne dans le gridview pour récupérer ses valeurs et les stocker dans mes variables.Je suis en asp.net avec vb.net.Quelqu'un peut m'aider svp.

"L'homme se forme par la peine"

1 réponse

yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 3
25 sept. 2007 à 14:26
dans l'evenement SelectedIndexChanged de ton gridview il te suffit de faire

string value = GridView1.SelectedRow.Cells[3].Text

pour avoir la valeur de la 4eme colonne pour la ligne que tu as selectionné
0
Rejoignez-nous