Avoir les valeurs du gridview

Musau Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2007 - 25 sept. 2007 à 14:52
gldfdp Messages postés 90 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008 - 25 sept. 2007 à 16:30
Je veux sélectionner le gridview pour récupérer les données de la ligne en cours dans mes valeurs.
Quelqu'un peut m'aider svp.

1 réponse

gldfdp Messages postés 90 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2008
25 sept. 2007 à 16:30
TonGridView.SelectedRow.DataItem ?

-- Grégoire
0
Rejoignez-nous