Lag intempestif

Résolu
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007 - 23 sept. 2007 à 10:16
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 27 sept. 2007 à 23:02
Bonjour, je voudrais savoir pourquoi mon lag peut être de 0,118 secondes par exemple à un moment donné, et quelques temps plus tard de 30 secondes par exemple?


Pourtant je ne fais pas travailler mon ordinateur entre temps.


Avez_vous une idée?

Camanche

5 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
27 sept. 2007 à 23:02
Ca dépend de ce que ton script envoie au serveur aussi.

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
23 sept. 2007 à 14:53
Apparament tu confonds le lag et le fait de "ramé"
Le fait que ton ordinateur "travaille" ne peut que le faire ramé, mais le lag, c'est une autre chose, c'est la différence de temps entre toi et le server sur lequel tu es connecté.
Si ta connexion baisse ou si tu envois trop de donnée au server d'un coup, tu lag :)
0
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
23 sept. 2007 à 15:42
Bah justement, je ne fais rien (donc je ne peux pas ramer) et pourtant je lag de temps en temps. Je ne sais pas pourquoi...
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
23 sept. 2007 à 15:47
Comme je l'ai dis le lag peut aussi venir de ta connexion qui coupe ou qui saute, ou qui déconne, (baisse) ça t'arrive tout les combien de temps ce phénomène ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Camanche Messages postés 149 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
23 sept. 2007 à 16:19
Ouhla c'est souvent, mais ça dépend du script que j'utilise. Donc c'est pour ça que ça m'étonne que ça vienne de la connexion.
0
Rejoignez-nous