Clic de souris

szambaux Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2010 - 18 sept. 2007 à 10:58
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 26 sept. 2007 à 11:18
Bonjour, j'ai créer une page internet html +flash, je commande cette page avec les touches de mon clavier le seul probleme, c'est que je doit faire un clic de souris sur l'animation avant que mon Listener écoute les instructions de mon clavier, j'utilise firefox, si vous avez des idées je vous remercie

9 réponses

cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
25 sept. 2007 à 18:43
Bonjour,
en fait, je te donne un truc que j'ai pas encore eu l'occasion de tester, mais bon, il parait que ça marche.
Il faut mettre un javascript dans la page html :

<script type='text/javascript' src="flashWrite.js"></script>

et le document flashWrite.js contient :

function writeFlash(flashPath,flashWidth,flashHeight,bgcolor,transparent){

document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="'+flashWidth+'" height="'+flashHeight+'">'+
    ((transparent==1)?'':'')+
    '  '+
    '  '+( (bgcolor!='')?'':'')+
    '  '+
    '  </object> ');
   
}

Tiens moi au courant si ça marche
Merci d'avance
Tout vient à qui sait attendre
0
szambaux Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2010
25 sept. 2007 à 18:45
Je te remerci de ta réponse je test ca demain et je te tiens au courant
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
25 sept. 2007 à 18:54
OK

Tout vient à qui sait attendre
0
szambaux Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2010
26 sept. 2007 à 08:09
Salut, je viens de tester et ca change rien mais dit moi si j'ai pri la bonne méthode, j'ai tout enlever de ma page html et j'ai remplacé par
<script type='text/javascript' src="autoclic.js"></script>
 

sachant que Appmenu.swf et le nom de mon anim flash 1024 largeur 768 hauteur
donc si j'ai mal utilisé le script dit le moi merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
26 sept. 2007 à 08:25
Re salut,
a priori il faut mettre et rien dans la balise body ; et ne pas oublié de mettre ton document .js en ligne avc le bon nom

Tout vient à qui sait attendre
0
szambaux Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2010
26 sept. 2007 à 08:25
Je reformule ma demande, mon site flash a pour but d'etre visionné avec une appliance qui dispoqera juste d'une télécommande quatre boutons, le probleme c'est que mon animation flash prend bien les commande de la télécommande mais seulement une fois que j'ai effectué un clic sur l'animation, j'ai firefox donc c'est pas le probleme connu avec ie7
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
26 sept. 2007 à 08:41
C'est vrai que le truc que j'ai t'ai donné est pour le pb de IE7, si ça marche pas, c'est que ton problème vient de ton code AS
Peut-être qu'en voyant le code ?

Tout vient à qui sait attendre
0
szambaux Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2010
26 sept. 2007 à 09:56
Le truc que tu m'a donné est parfait pour ie7 mais j'ai pas ce probleme car mon appliance est sous linux et c'est pas un probleme de chargement, c'est juste que mon annimation flash n'écoute les instruction de ma télécommande qu'à partir du moment ou je clique dans la fenetre de firefox

//Bouton A appeler le premier nom
         function myOnKeyDownA() {
     if (Key.getCode() == 81) {
     Selection.setFocus(btn_A);
     btn_A.onPress();
         }
     }
     var myListenerA:Object = new Object();
    var myListenerA:Object = new Object();
myListenerA.onKeyDown = myOnKeyDownA;
Key.addListener(myListenerA);
btn_A.onPress = fonctionA;
btn_A._accProps.shortcut = "q";
Accessibility.updateProperties();
//////////////////////////////////////////////////////////////////
//bouton B appeler le deuxieme nom
         function myOnKeyDownB() {
     if (Key.getCode() == 66) {
     Selection.setFocus(btn_B);
     btn_B.onPress();
         }
     }
     var myListenerB:Object = new Object();
    var myListenerB:Object = new Object();
myListenerB.onKeyDown = myOnKeyDownB;
Key.addListener(myListenerB);
btn_B.onPress = fonctionB;
btn_B._accProps.shortcut = "b";
Accessibility.updateProperties();
///////////////////////////////////////////////////////////////////
//bouton C appeler le troisieme nom
      function myOnKeyDownC() {
     if (Key.getCode() == 67) {
     Selection.setFocus(btn_C);
     btn_C.onPress();
         }
     }
     var myListenerC:Object = new Object();
    var myListenerC:Object = new Object();
myListenerC.onKeyDown = myOnKeyDownC;
Key.addListener(myListenerC);
btn_C.onPress = fonctionC;
btn_C._accProps.shortcut = "c";
Accessibility.updateProperties();
     
///////////////////////////////////////////////////////////////////
//bouton D appeler le troisieme nom
      function myOnKeyDownD() {
     if (Key.getCode() == 68) {
     Selection.setFocus(btn_D);
     btn_D.onPress();
         }
     }
     var myListenerD:Object = new Object();
    var myListenerD:Object = new Object();
myListenerD.onKeyDown = myOnKeyDownD;
Key.addListener(myListenerD);
btn_D.onPress = fonctionD;
btn_D._accProps.shortcut = "d";
Accessibility.updateProperties();
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
26 sept. 2007 à 11:18
Franchement, j'en sais rien. Juste deux truc

Pourquoi tu mets deux fois
var myListenerA:Object = new Object();
et quand tu écris myListenerA.onKeyDown = myOnKeyDownA; ne devrais-tu pas mettre myOnKeyDownA() puisque c'est une fonction que tu appelles.
Sinon, franchement, je vois pas. Désolé.
Bon courage !

Tout vient à qui sait attendre
0
Rejoignez-nous