Formulaire checkbox

flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 18 sept. 2007 à 07:31
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 18 sept. 2007 à 09:36
Bonjour tout le monde,

j'ai un soucis avec un formulaire contenant des checkbox.
Je ne parviens pas à récupérer le résultat de mes cases cochées, si qq'un pouvait m'aider...?

Merci d'avance!!

Mon code : 

<?
if(!empty($_POST["numero_fiche_amont"])) {
 
   for ($i = 0; $i < count($_POST["numero_fiche_amont"]); $i++)
      echo $_POST["numero_fiche_amont"][$i]." - ";
   //$test = $_POST["numero_fiche_amont"][$i]." - ";
  
          }
?>

 // début du tableau
    echo ''.\"\n\";
        echo '----
';
  echo ', ';
        echo 'Num&eacute;ro, ';
        echo 'Description, ';
  echo ''.\"\n\";
  
  // lecture et affichage des résultats sur les colonnes, 1 résultat par ligne.   
 
    while($row = mysql_fetch_array($req))
 {
     echo '----
';
  echo ''?>"><?', ';
        echo ''.$row['numero'].', ';
        echo '' .substr ( $row['description'] ,0,100 ).' (...), ';
     echo ''.\"\n\"; 
    }
    echo '
'."\n";

2 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
18 sept. 2007 à 09:22
salut !

les checkbox : ">

et tu recupere un tableau avec : $_POST['numero_fiche_amont']

++
0
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
18 sept. 2007 à 09:36
Re,

c'est ce que je fais dans mon code ci-dessus, mais lorsque je coche une case, son numéro ne vient pas s'écrire dans le formulaire de la page mère....
0
Rejoignez-nous