Problème pour calculer et modifier une feuille excel

DAN1934 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 1 octobre 2023 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2023 - Modifié le 2 oct. 2023 à 17:25
dysorthographie Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2022 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2024 - 4 oct. 2023 à 18:20

Bonjour,

J'ai écris la proc édure suivante elle plante je n'ai pas compris pourquoi ?

quelqu'un peut il m'aider ou le corriger

Merdi d'avance.

Sub signe()

Dim i As Single
Dim mnt As Double

For i = 2 To 116

    If (Range("e & i").Value = "V") Then
    
    mnt = Range("i & i"): Range("k" & i) = mnt
    
    End If
     
Next i

End Sub

2 réponses

Whismeril Messages postés 19034 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mai 2024 656
2 oct. 2023 à 12:54

Bonjour 

pour tes prochains post merci d'utiliser la coloration syntaxique, comme décrit là https://codes-sources.commentcamarche.net/faq/11288-poster-un-extrait-de-code

Ce qui t'aurais peut-être permis de constater une source potentielle de plantage ici

mnt = Range("i & i"): Range("k" & i) = mnt

Regarde ce sui est noir, rouge et rose dans chacun de tes "range"'

D'autre part, poster le message d'erreur, la ligne concernée et le contenu des variables, ça aiderait à t'aider.


0
dysorthographie Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2022 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2024 5
Modifié le 4 oct. 2023 à 18:26

Bonjour,

comme je passai là par hasard!

Sub signe()
Dim i As Integer
For i = 2 To 116
    If Cells(i, "e") = "V" Then  Cells(i, "k") = Cells(i, "e") ' Cells(i, "k")="V" ???
Next
End Sub
0
Rejoignez-nous