Condition peu etre a saimplifier

FRED92G Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2022 - Modifié le 8 août 2022 à 09:57
FRED92G Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2022 - 8 août 2022 à 14:48

Bonjour,

j ai fait cette condition mes je pence elle peu etre saimplifier et voir meme eviter la repetition de sertain code pourriez vous regarder et si oui m expliquer

peu etre reunir sur une seule ligne les 2 if whse.contains pour reduire le code mes je voit pas comment faire

If myString.Contains("Treasure") Then
            If WHSE.Contains("MERCI") Then
                MsgBox("TROUVER DEJA POUSE")
            Else
                ' WebView21.Source = New Uri(myStrings)
                myStrings = ("CARTE " & lChaine)

                'ICI VA LE CODE DU SUB 31V AVEC UNE MINUTERIE DE CHARGEMENT
            End If


            If WHSE.Contains("merci") Then
                MsgBox("trouver deja prise")
            Else
                ' WebView21.Source = New Uri(myStrings)
                myStrings = ("CARTE " & lChaine)

                'ICI VA LE CODE DU SUB 31V AVEC UNE MINUTERIE DE CHARGEMENT
            End If


        Else
                myStrings = ("DEMANDE D IMAGE " & lChaine)
            End If

2 réponses

NHenry Messages postés 15132 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juin 2024 159
8 août 2022 à 12:18

Il est possible dans les paramètres de Contains de préciser si la recherche prends en compte la casse.

Sinon au pire WHSE.ToLower().Contains(merci")


0
FRED92G Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2022
8 août 2022 à 13:32

merci sa fonctionne 

j ai un autre probleme  sur facebook je vais a la page de la liste d amie de la je boucle sur ma liste d amie mes si je descent pas manuellement tout la liste ma boucle recupere que 20 personne c est une scrolle barre verticale  tu serai par code pas me dire comment baisser  la chose

je te donne le lien de la liste d amie si sa peu t aider a voir

https://www.facebook.com/friends/list

0
NHenry Messages postés 15132 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juin 2024 159
8 août 2022 à 14:45

Je n'utilise pas Facebook et ne pourrait donc pas t'aider spécifiquement sur cette demande.

0
FRED92G Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2022 > NHenry Messages postés 15132 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 19 juin 2024
Modifié le 8 août 2022 à 14:50

pas grave mon module et fini quand meme je rentre lien profie par profile a la main pour le moment  lideal  aurai ete le bouclage complet peu etre un collegue d ici sera m aide Whismeril

mes je lache pas je travail decus le pb j essai de voir dans le source si je peu trouver solution meme si je c est pas trop comment faire le language js je connais pas trop

0
Rejoignez-nous