Supretion de caractaire

FRED92G Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2022 - 6 août 2022 à 19:45
FRED92G Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2022 - 7 août 2022 à 23:12

Bonjour,

bonjour j ai une chaine de caractere tout se qui mainteraisse se trouve dans les 281 premiere caractaire tout le reste et a virer  comment je pourrai dire demarrer au 281 caractere et suprime moi le reste

merci

A voir également:

11 réponses

Whismeril Messages postés 19047 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 25 mai 2024 656
6 août 2022 à 21:14

OK, je te réponds ensuite, mais juste pour que ça infuse un peu, je retranscris en français ta question.

D'abord ce morceau 

J ai une chaine de caractères, tout ce qui m'intéresse se trouve dans les 281 premiers caractères, tout le reste et à virer 

Donc, avec des virgules,  les mots qui n'existent pas traduits et moins de fautes d'orthographes, ça veut dire que tu veux garder les 281 caractères du début.

Ensuite, ce morceau

comment je pourrais dire de démarrer au 281 eme caractère et supprimer  le reste

Ça veut dire l'inverse.

Et toutes tes questions de ces derniers jours sont comme ça.

Pour l'instant je suis en vacances, donc je peux me permettre de me prendre un peu la tête pour décrypter ton charabia, mais si tu ne fais pas d'efforts de ton côté, ça va finir par me gonfler et je ne répondrai plus.

Et comme tu as pu le constater, on n'est pas nombreux à répondre.

Pour ton problème, ce qui me "surprends" c'est qu'après scrapper des sites web, tu sois bloqué sur un problème de base ou alors, comme pour ta précédente question tu tentes de faire des calculs avec du texte.

Alors, je t'invite à lire ça https://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10107769-message-a-tous-les-debutants-souvent-autodidactes#p10107769


1
Whismeril Messages postés 19047 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 25 mai 2024 656
Modifié le 6 août 2022 à 19:53

Alors tu veux garder les 281 premiers ou supprimer les 281 premiers et garder le reste.

Par ce qu'une fois lu 4 fois à voix ton message, à 2 personnes, on n'arrive pas à savoir....

Comme je te l'ai déjà dit plusieurs fois ces derniers jours, faire un effort de rédaction serait une bonne chose....


0
FRED92G Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2022
Modifié le 6 août 2022 à 20:59

j ai un string qui m ainteresse il fait les 281 caractere deriere j ai un ta de merde qui me serve a rien je veux les virer

0
FRED92G Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2022
Modifié le 6 août 2022 à 21:41

l histoire et que sa fait des annee que j ai pas reprogrammer  j ai bien tout un ta de doc avec du code mes faut que je me remete en selle et c est la que je me reng compte que avoir des ta de docs avec un ta de truc mes aucun commantaire  ba j arrive plus a utiliser les commande donc meme des truc elementaire je bute dessus et oui je suis comtent de voir que ta vue que je crapper un site mes comme tu me reponder pas je me suis dit il doit pas savoir faire

pour ta remise en forme de ma demande oui ta compris

j ai  un texte de 281 carractere au debut de ligne sa je garde tout le reste et a retirer

0
dysorthographie Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2022 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2024 5
6 août 2022 à 21:24

Bonsoir,

  Dim str As String = "Bonjour,

bonjour j ai une chaine de caractere tout se qui mainteraisse se trouve dans les 281 premiere caractaire tout le reste et a virer  comment je pourrai dire demarrer au 281 caractere et suprime moi le reste

merci"
        str = $"{str}{New String(" "c, 281)}".Substring(0, 281).Trim
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FRED92G Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2022
6 août 2022 à 21:29

y a une erreur de fin d instruction dans le code

0
FRED92G Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2022
6 août 2022 à 21:34

 et avec cette formule je peu pas lui dire demarre la

myString = myString.Remove(1 - 1, 1)
0
FRED92G Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2022
Modifié le 6 août 2022 à 23:18

 et avec cette formule je peu pas lui dire demarre la

myString = myString.Remove(1 - 1, 1)

deja j ai compris que le premier 1 represente la position de depart 

le 2 eme 1 si on met -1 il efface a gauche du text  et si +1 il efface a droite du texte

0
FRED92G Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2022
Modifié le 6 août 2022 à 23:39

j ai fait comme sa

Dim sous As Integer

    Private Async Function Button2_ClickAsyncqsPsS() As Task(Of String)
        Dim script = ("document.getElementsByClassName('oajrlxb2 g5ia77u1 qu0x051f esr5mh6w e9989ue4 r7d6kgcz rq0escxv nhd2j8a9 nc684nl6 p7hjln8o kvgmc6g5 cxmmr5t8 oygrvhab hcukyx3x jb3vyjys rz4wbd8a qt6c0cv9 a8nywdso i1ao9s8h esuyzwwr f1sip0of lzcic4wl gmql0nx0 gpro0wi8 datstx6m pmk7jnqg j9ispegn kr520xx4 k4urcfbm tkr6xdv7')['0'].outerHTML")
        'Dim script = ("document.getElementsByClassName('qzhwtbm6 knvmm38d')['6'].innerText")
        Dim WH As String = Await WebView21.CoreWebView2.ExecuteScriptAsync(script)

Dim myStrings As String = WH
        Dim numberStrings As String = String.Empty
        If myStrings.Contains("=H-R") Then
            numberStrings = myStrings.IndexOf("=H-R") + 3
            Dim longueurtext As Integer = myStrings.Length
            sous = longueurtext - numberStrings
            For y As Integer = 1 To sous + 1
                myStrings = myStrings.Remove(numberStrings - 1, 1)
 Next
 End If
        Return (myStrings)
End Function
0
Whismeril Messages postés 19047 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 25 mai 2024 656
Modifié le 6 août 2022 à 23:53

l histoire et que sa fait des annee que j ai pas reprogrammer  j ai bien tout un ta de doc avec du code mes faut que je me remete en selle
 

et bien pour te remettre en selle, le cours de Tahé, que je mentionne dans le sujet que je t'ai conseillé de lire,  est parfait.

Je pense qu'il y est écrit que Substring est parfaitement adapté à ta demande.

https://docs.microsoft.com/fr-fr/dotnet/api/system.string.substring?view=net-6.0

Dysorthographie te l'as proposé aussi, mais a du mal comprendre ta demande (mais t'as qu'à essayer de t'écrire de façon compréhensible aussi..)

Dim stringCourte = stringLongue.SubString(0, 281)

0
FRED92G Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2022
7 août 2022 à 00:10

en effait sa revien au meme avec moin de code .

mes comme sa avec mon code j ai vue plussieur point ou je savais plus faire j ai compris que pour faire une addition  ou une soustraction faut mettre la variable en dehort du tread j ai revue la partie for et la commande pour netoyer j ai meme fait une petite explication desus dans la discution si sa  peu aider quel qu un

j ai du louper ton tread ou tu ma  orienter jai eu un autre manbre qui a voulu m aider mes sa commande avais une erreur que j ai mal comprie du coup  je me suis lancer dans mon code en depoyent mes doc et cherchent des explication chez ms et en fessent des essai

0
FRED92G Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2022
Modifié le 7 août 2022 à 23:12

je le retesterai  sur le 2019 allor le vs 2022 a tendence a moi aussi de me refuser des code fonctionnelle que j ai dans des doc je comprent pas non plus en plus de sertain menu qui marche pas non plus  correctement pour tout se qui et signature d exe ou replissage de version la parti aussi pour jouer sur la fermeture de form sa fonctionne pas que tu lui dise de fermer a la derniere form ou a  la premier il t applique tu ferme je ferme le programme donc le 2022 un vrai fiacos

0
Rejoignez-nous