Application de location automobile sur ACCESS 2013

3omda_moknie Messages postés 3 Date d'inscription mardi 12 avril 2022 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2022 - 12 avril 2022 à 13:28
3omda_moknie Messages postés 3 Date d'inscription mardi 12 avril 2022 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2022 - 23 avril 2022 à 09:19
Je veux un petit programme qui me permette de faire une facture de location automobile sur ACCESS

Remarque importante Le programme doit être lié à la base de données ACCESS ou SQL SERVER

Les tables BASE Donné se composent de :
client(Num_Ident ,Nom ,Prenom, Num_Tel,Adresse)
Automobile(Num_Matr , marque, model )
Reservation( Num_ident_client , nom , prenom,num_Matr , marque , Model , nbre_jour , date_depart , date_Retour ,prix_Reser)

3 réponses

vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
Modifié le 23 avril 2022 à 04:16
Bonjour
Déjà Je veux un petit programme : le forum n'est pas là pour cela .Soit tu trouves ton bonheur dans les sources du site soit tu cherches sur ton moteur de recherches préféré .
Le forum est là pour un problème concret et isolé et non pour fournir une application complète .
Je vous renvoie ici : https://www.commentcamarche.net/faq/10925-demander-de-l-aide-pour-vos-exercices-sur-ccm .

1
3omda_moknie Messages postés 3 Date d'inscription mardi 12 avril 2022 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2022
23 avril 2022 à 09:19
MERCI
0
Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
12 avril 2022 à 16:32
« Bonjour », « merci » ou « s'il vous plait » sont essentiels à toute demande car ces mots marquent la politesse élémentaire et montrent le respect que tout demandeur devrait avoir envers les bénévoles qui animent ce forum.

Ensuite https://www.commentcamarche.net/faq/10925-demander-de-l-aide-pour-vos-exercices-sur-ccm

Merci donc de reformuler correctement ta question.

0
3omda_moknie Messages postés 3 Date d'inscription mardi 12 avril 2022 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2022
Modifié le 22 avril 2022 à 15:45
salut, Je suis poli et respecte tout le monde sur ce forum.

Je ne voulais rien dire .

Merci pour votre compréhension.

Alors s'il vous plait
Pouvez-vous répondre à ma question ??
Merci .
0
Rejoignez-nous