Combobox items dbgrid

sousou_2000 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 février 2019 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2019 - 17 févr. 2019 à 16:53
papyvore Messages postés 223 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2021 - 18 févr. 2019 à 09:44
Bonsoir
je travaille sur un projet(j'utilise delphi 10) au quel j'ai une base des donées contenat 3 champs : Nom , Montant , Reste et j'ai mis un combobox au quel je souhaite introduire la liste des noms mise au database
voile le code d'introduction des nome dans la db

procedure TForm6.btnajoutClick(Sender: TObject);
begin
adotable1.insert;
adotable1.FieldByName('Nom').AsString:= edit1.Text;
adotable1.FieldByName('Montant').AsString:= edit2.Text;
adotable1.FieldByName('Reste').AsString:= edit3.Text;
adotable1.Post;

end;


et voila le code d'introduction des noms dans le combobox

procedure TForm6.FormCreate(Sender: TObject);
var i: integer;
begin
combobox1.Items.Add(adotable1.FieldByName('Nom').AsString);
end;


Mais le problème que seulement le premier nom apparait dans le combobox
merci de m'aider a resoudre ce problème

1 réponse

papyvore Messages postés 223 Date d'inscription samedi 15 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2021 15
18 févr. 2019 à 09:44
0
Rejoignez-nous