Python et Html

dodouans Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2018 - Modifié le 11 déc. 2018 à 23:11
 ABU-Ibrahim - 29 déc. 2018 à 20:09
Bonjour,

Je débute en python 3.7, j'ai fait un formulaire que voici :
<!DOCTYPE html>

<html lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <title>Gestion des Clients</title>
</head>
<body>
    <form action="/Fct_Client/" method="post" class="" >
        {% csrf_token %}
        {{ form.as_p }} 
                              
       <input type="submit" value="Ajouter" onclick="Ajouter_legende()"/>

    </form>
</body>
</html>


EDIT : Ajout des balises de code

je voudrai sur click du bouton "submit" exécuter la fonction "Ajouter_legende()" qui existe côté serveur ?

2 réponses

lugdanum Messages postés 108 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2021
16 déc. 2018 à 19:02
Hello
Ton onclick c'est du javascript là non ?
regarde ici : https://www.w3schools.com/jsref/event_onclick.asp
0
import cherrypy

class Responder:
def index(self):
return"""
<form action="foo" method=GET>
Hey. Where do you live ?
<input type="text" name="place" />
<input type="submit" value="OK" />
"""
index.exposed = True
def foo(self, place=None):
if place:
return "You're locate in {}".format(place)
else:
return "You messed it up !!!"
foo.exposed = True

# The example.conf is a configuration file...
# You may filled it first...
cherrypy.quickstart(Responder(), config="example.conf")
0
This is a module for developing a web server.
You may make your server fully running, with the example.conf file.
[global]
server.socket_host = $ADDR
server.socket_port = $PORT_NUMBER
server.thread_pool = 5
tools.encode.encoding = "Utf-8"
[\annexes]
tools.staticdir.on = True
tools.staticdir.dir = "annexes"
0
Rejoignez-nous