J'ai un soucis dans mon code (listview, affichage items)

Résolu
cs_Maxime31 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 11 sept. 2007 à 19:23
cs_Maxime31 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 11 sept. 2007 à 23:37
Bonjour...


je rempli une textbox a l'aide d'un bouttons et d'une listview.
Ca donne ca




Private Sub buttonavant_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles buttonavant.Click
        Boxgestes.Text = ""
        gestesavant = ""
        For Each wItem As ListViewItem In Listgestes.Items
            If wItem.Checked Then
                gestesavant = gestesavant & wItem.ToString
            End If
            Boxgestes.Text = gestesavant 
        Next
    End Sub


    



Rien de très complexe puisque j'y suis arrivé. Problême, dans l'affichage de mon résultat, j'obtient pour chaque item seletionné, quand je lance le prog sous windows


ListViewItem: {Item1}
, au lieu de simplement Item1

et si je l'utilise sur mon PDA, j'ai carrement

System.Windows.Forms.ListViewItem


Comment régler ca ?

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
11 sept. 2007 à 22:34
essaye avec ceci :

                gestesavant = gestesavant & wItem. Text

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
cs_Maxime31 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008
11 sept. 2007 à 23:37
Super !!!!!

merci beaucoup
0
Rejoignez-nous