\ dans une variable...

Résolu
Sniark Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 11 sept. 2007 à 12:06
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012 - 11 sept. 2007 à 13:05
Bonjour,

J'essaie d'enregistrer une variable que je réutilise dans une page ultérieure. D'habitude tout fonctionne, et là, je ne sais pas pourquoi, un \ est automatiquement insérer entre les 2 mots. Par exemple, si je tape l'hopital, la variable est enregistrée comme ça : l\'hopital

Est ce que c'est un problème régulier ? Lié à quelque chose que j'aurai oublié de faire ?

Merci à tous !

2 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
11 sept. 2007 à 13:04
Saell og blesuð

\ est le caractere d echappement faire echo stripslashes($var);

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
3
younes371 Messages postés 502 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2012
11 sept. 2007 à 13:05
Hello,

C'est à cause de magic_quotes_gpc qui est activé (voir tutorial sur les magic quotes). Il faut utiliser la fonction stripslashes() sur tes données provenant de ton formulaire.

N'importe où. 
mais là où il le faut.
3
Rejoignez-nous